I consigli dello Chef
Parmigiana di Melanzane
E' la regina dei piatti unici, la consolatrice di umori avviliti: la Parmigiana di melanzane. Un piatto condiviso e conteso da nord a sud e che trae le sue origini ai tempi dei nostri avi! Vi siete mai chiesti perché si chiami così questo piatto? Il nome "Parmigiana"...
Carpaccio di manzo all’Aglianico barricato
È senz'altro un protagonista della cucina moderna, e per palati molto esigenti, il carpaccio e nello specifico il carpaccio di manzo marinato, piatto semplice e leggero, ma estremamente saporito, che deve il nome al pittore Vittore Carpaccio (e non viceversa, come...
Bistecca alla Fiorentina
La bistecca con filetto, il controfiletto ed il celebre osso a "T" identifica la classica Fiorentina. Si ricava dalla lombata del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale o delle razze pregiate italiane da carne, ad un'età compresa tra i 16 e i 24 mesi. Se la carne è...